SG_VERSICHERUNGSGERICHT KSCHG 2023/3 vom 25. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Auslegung eines zwischen Krankenversicherungen und einer Ärztin abgeschlossenen Vergleichs; Abweisung der von der Ärztin erhobenen Rückforderungsklage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Galle vom 25. Juni 2024, KSCHG 2023/3).